Dieser Kochblog wird nun ein Jahr alt. Zwei Jahre Geschmacksexplosion statt PCR-Test. Die Besuchszahlen sagen alles: Durchschnittlich haben mehr alls 1500 Leute den Blog pro Monat besucht, mehr oder weniger von Anfang an. Das habe ich auch meinen Freunden, Kollegen und auch Kunden zu verdanken welche sich das ganze gerne angesehen und nachgekocht haben.
In dem Jahr habe ich 142 Rezepte aus 31 Ländern veröffentlicht, es lebe die Vielfalt der internationalen Küche.
Nun, auf absehbare Zeit die Coronapandemie vorüber sein, allerdings werde ich bis auf Weiteres auch weiter im Homeoffice arbeiten. Auch in Zukunft werde ich weiter meine eigene Ego-Kantine betreiben und die Rezepte teilen. Auch werde ich mich lukullisch weiter auf Reisen begeben, einige Rezepte aus Afrika habe ich schon vorbereitet, da kommt noch was.
Meinen Blog muss ich wohl irgendwann umbenennen, spätestens dann wenn die epidemische Lage eingetreten ist. Irgendwelche Vorschläge sind via Kommentare gerne willkommen.
Happy cooking und bon appétit!